1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社いでしたケアサービス

082-545-3590
FAX
082-545-3591
医療・福祉・介護

株式会社いでしたケアサービスの関連情報まとめ

株式会社いでしたケアサービスを見た人はこんな企業も見ています

いでしたケアサービスの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 当たり前の事だが、計画に対し達成することで、一般社員やマネージャークラス含め、給与や賞与面では全くの差が出てくる。その為に「どのようにしたらお客様が喜ばれるか」「どのようにしたら社員がプラス思考で明るく働いてもらえるか」を考え、それが結果として出た時の喜びは格別。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ会社なので、東京地区、広島地区の社員間の交流があれば楽しそう

課長クラス
社会福祉士
【良い点】
【良い点】 デイサービスは介護関係の中でも夜勤などが無いことから、簡単な仕事と思われていますが、高齢者を元気にする仕事は他の介護サービスと比べても難しい仕事だと思います。 ヘルパーの様に家の掃除をしてくれる訳ではありませんので、お客様が得をしたと思う物的な形がある訳ではありません。満足感を売る、サービス業の基本が1番難しく、楽しいものです。 人生の先輩方が満足感を得られるサービスを自分が行なっているというのはとてもやりがいがありますし、自信となると思います。

生活相談員
【良い点】
【良い点】 仕事は沢山あり大変でしたが、時間があっといまに過ぎ苦に感じませんでした。自分がしたいことを会社が応援してくれるので、色んなことにチャレンジすることができました。年功序列ではなく、やる気次第でいろんな役職ができるから、モチベーションもあがり、若い頃からいろんな経験をすることができました。2年目でエリアマネージャーの人もいました。

いでしたケアサービスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】デイサービスは介護関係の中でも夜勤などが無いことから、簡単な仕事と思われていますが、高齢者を元気にする仕事は他の介護サービスと比べても難しい仕事だと思います。...」など、いでしたケアサービスの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならいでしたケアサービス社員の口コミで幅広く調べられます。