マックスコムズウエストの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社マックスコムズウエスト

富山県富山市
ビジネスコンサルティング業界

マツクスコムズウエスト
富山県富山市
ビジネスコンサルティング

株式会社マックスコムズウエストの関連情報まとめ

株式会社マックスコムズウエストを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社マックスコムズウエスト

その他人材関連職
【良い点】
離職率がとても高いのでほぼ採用されます。

【良い点】 離職率がとても高いのでほぼ採用されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 どの上司もネチネチと嫌味と愚痴が多く、ストレスがたまる働きにくい環境です。 社長はワンマン、部下は社長の顔色をうかがう完全なイエスマンばかりです。なので表面上はよく見えますが、内部の結束力は全くありません。 それに気づいていない役員なので常に人の入れ替わりが激しいです。

美容師・理容師
【良い点】
暇な時は結構自由です。

【良い点】 暇な時は結構自由です。 カット専門店なので、カットの技術の進歩は早くなるとおもいます。カットの上手い人がそのお店に居てくれればの場合や 気兼ねなくカットを教えてくれればの話ですが・・ 【気になること・改善したほうがいい点】 普通にワンオペのような一人営業の日があります 一人で営業しても二人で営業しても時給は同じです また一人て営業してる時は クレームから何まで全部一人で対応です マネージャーという立場の方が居ますがめったにお店には顔を出さないです

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マックスコムズウエスト

category-examination 面接 株式会社マックスコムズウエスト

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社マックスコムズウエスト

株式会社マックスコムズウエストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】暇な時は結構自由です。カット専門店なので、カットの技術の進歩は早くなるとおもいます。カットの上手い人がそのお店に居てくれればの場合や 気兼ねなくカットを教えてくれればの話ですが・・【気になること・改善したほうがいい点】普通にワンオペのような一人営業の日があります 一人で営業しても二人で営業しても時給は同じです また一人て営業してる時は クレームから何まで全部一人で対応です マネージャーという立場の方が居ますがめったにお店には顔を出さないです」など、マックスコムズウエストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマックスコムズウエスト社員の口コミで幅広く調べられます。