ガブルス・ジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. ガブルス・ジャパン株式会社

兵庫県神戸市中央区
理容・美容業界

ガブルスジヤパン
兵庫県神戸市中央区
理容・美容

ガブルス・ジャパン株式会社の関連情報まとめ

ガブルス・ジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ガブルス・ジャパン株式会社

マッサージ関連職
【良い点】
クイックマッサージなので、お客さまが熟睡することが少なく、会話がしやすい。その為、話が合うお客さまから指名が取りやすくなる。
立地的に年配の方が多く来られる店で、差し入れやチップなど頂くこともあった。
隣との席が近いので、静かにされているお客さまには会話が筒抜け。
他社の店舗数が増えだした頃ベッドのコースも始めたが、今更感があった。

【良い点】
【良い点】 シフト制なのでほぼ時間どおりに帰れます。休み希望もも通りやすいです。 三ノ宮大阪方面は22時までですが、遅いことも考慮してもらえ遅番などもあるので、比較的体には考慮されていると思います。 また毎年社員は健康診断を受けることが義務付けられているので安心だと思います。保険に入っていればオプション検査がなければ無料で健康診断受けられます。
投稿ID ans-2132079 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ガブルス・ジャパン株式会社

2000年頃
受付
2000年頃
今の業態の前の段階時に在籍していました。
今の業態の前の段階時に在籍していました。 レストランを開業しだしたり、あちらこちらに支店を出し迷走していたころだと思います。 交通の便が悪い支店に、同時に出発なのに社長は車で現地へ、ヘルプスタッフは2時間以上かけて移動したり、賞与の際、上司から『社長は私財を売って支給してくれた。感謝するように』と言われ「なんだかなぁ…」と思う事が多々ありました。

category-examination 面接 ガブルス・ジャパン株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) ガブルス・ジャパン株式会社

ガブルス・ジャパン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフト制なのでほぼ時間どおりに帰れます。休み希望もも通りやすいです。三ノ宮大阪方面は22時までですが、遅いことも考慮してもらえ遅番などもあるので、比較的体には考慮されていると思います。また毎年社員は健康診断を受けることが義務付けられているので安心だと思います。保険に入っていればオプション検査がなければ無料で健康診断受けられます。」など、ガブルス・ジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならガブルス・ジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。