ガブルス・ジャパンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

ガブルス・ジャパン株式会社

兵庫県神戸市中央区
理容・美容業界

ガブルス・ジャパン株式会社
ガブルスジヤパン
兵庫県神戸市中央区
理容・美容

ガブルス・ジャパン株式会社の関連情報まとめ

ガブルス・ジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ガブルス・ジャパンの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 ほぼ感じの良い方が来店され、リピーターの方も多いのでアットホームな雰囲気の中働けるところだと思います。指名料もないので気軽に指名もしていただけるので、クレームも少なかったです。 【気になること・改善した方がいい点】 ほぼ店舗にいるスタッフが全てのことをしなくてはいけないので、やることがかなり多くなるとは思いました。

【良い点】
【良い点】 クイックマッサージなので、お客さまが熟睡することが少なく、会話がしやすい。その為、話が合うお客さまから指名が取りやすくなる。 立地的に年配の方が多く来られる店で、差し入れやチップなど頂くこともあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 隣との席が近いので、静かにされているお客さまには会話が筒抜け。 他社の店舗数が増えだした頃ベッドのコースも始めたが、今更感があった。

2006年頃
2006年頃
やはりお客様に「ありがとう」と言ってもらえた瞬間は言葉で表せないほど嬉しいです。 もちろんそこばかり求めるべきではないかもしれませんが、初めて指名されたときはまるで告白されたかのような感覚に・・・(笑) 男性は比率が低いため人間関係に苦労すると思うが、素直で真面目に取り組めば大丈夫だと思われます。

ガブルス・ジャパンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】クイックマッサージなので、お客さまが熟睡することが少なく、会話がしやすい。その為、話が合うお客さまから指名が取りやすくなる。立地的に年配の方が多く来られる店で...」など、ガブルス・ジャパンの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならガブルス・ジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。