ガブルス・ジャパンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 理容・美容

ガブルス・ジャパン株式会社の関連情報まとめ

ガブルス・ジャパンの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

マッサージ関連職
【良い点】 ほぼ感じの良い方が来店され、リピーターの方も多いのでアットホームな雰囲気の中働けるところだと思います。指名料もないので気軽に指名もしていただけるので、クレ... 続きを読む (全167字)
【良い点】
ほぼ感じの良い方が来店され、リピーターの方も多いのでアットホームな雰囲気の中働けるところだと思います。指名料もないので気軽に指名もしていただけるので、クレームも少なかったです。
ほぼ店舗にいるスタッフが全てのことをしなくてはいけないので、やることがかなり多くなるとは思いました。
投稿 ID:ans-1579366 クチコミ詳細

マッサージ関連職
【良い点】 クイックマッサージなので、お客さまが熟睡することが少なく、会話がしやすい。その為、話が合うお客さまから指名が取りやすくなる。 立地的に年配の方が多く来られる... 続きを読む (全193字)
【良い点】
立地的に年配の方が多く来られる店で、差し入れやチップなど頂くこともあった。
隣との席が近いので、静かにされているお客さまには会話が筒抜け。
他社の店舗数が増えだした頃ベッドのコースも始めたが、今更感があった。
投稿 ID:ans-2481148 クチコミ詳細

マッサージ関連職
やはりお客様に「ありがとう」と言ってもらえた瞬間は言葉で表せないほど嬉しいです。 もちろんそこばかり求めるべきではないかもしれませんが、初めて指名されたときはまるで告... 続きを読む (全151字)
もちろんそこばかり求めるべきではないかもしれませんが、初めて指名されたときはまるで告白されたかのような感覚に・・・(笑)
男性は比率が低いため人間関係に苦労すると思うが、素直で真面目に取り組めば大丈夫だと思われます。
投稿 ID:ans-1024822 クチコミ詳細

ガブルス・ジャパンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】クイックマッサージなので、お客さまが熟睡することが少なく、会話がしやすい。その為、話が合うお客さまから指名が取りやすくなる。立地的に年配の方が多く来られる店で...」など、ガブルス・ジャパンの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならガブルス・ジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。