スポーツショップキムラの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社スポーツショップキムラ

滋賀県彦根市
その他(小売/流通/商社系)業界

スポ-ツシヨツプキムラ
滋賀県彦根市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社スポーツショップキムラの関連情報まとめ

株式会社スポーツショップキムラを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スポーツショップキムラ

【良い点】
たまに有名スポーツ選手に会える。
昼休憩は30分だが、タバコ休憩は自由にいくらでも取れる。
求人内容と実際の勤務形態が全く違う。
給料もとても生活していけるものではない。
手を出す等の暴力もあり、パワハラも日常茶飯事である。
【良い点】 スポーツが好きなのでスポーツ用品を取り扱い、スポーツを頑張るお客様のお手伝いが出来るところに魅力を感じた。 たまに有名スポーツ選手に会える。 昼休憩は30分だが、タバコ休憩は自由にいくらでも取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人内容と実際の勤務形態が全く違う。 8時間シフト制とあるが、早朝から深夜まで毎日フル出勤である。 給料もとても生活していけるものではない。 手を出す等の暴力もあり、パワハラも日常茶飯事である。

【良い点】
仕入値が安く価格勝負に持ち込めば有利に進められる。
問屋さんに対しての扱いがかなりキツい。
【良い点】 営業先の多くはすでに取引のある学校や企業であり顔を覚えてもらえれば訪問するだけだ注文をいただける。 仕入値が安く価格勝負に持ち込めば有利に進められる。 【気になること・改善したほうがいい点】 売り上げが上がっても評価されることはなく、給料も上がらない。 家族経営の会社であり、一族に気に入られている人間と嫌われている人間とで扱いが明らかに違う。 問屋さんに対しての扱いがかなりキツい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スポーツショップキムラ

株式会社スポーツショップキムラ

category-examination 面接 株式会社スポーツショップキムラ

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社スポーツショップキムラ

株式会社スポーツショップキムラの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業先の多くはすでに取引のある学校や企業であり顔を覚えてもらえれば訪問するだけだ注文をいただける。仕入値が安く価格勝負に持ち込めば有利に進められる。【気になること・改善したほうがいい点】売り上げが上がっても評価されることはなく、給料も上がらない。家族経営の会社であり、一族に気に入られている人間と嫌われている人間とで扱いが明らかに違う。問屋さんに対しての扱いがかなりキツい。」など、スポーツショップキムラの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスポーツショップキムラ社員の口コミで幅広く調べられます。