アデリーの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社アデリー

山口県柳井市
その他(小売/流通/商社系)業界

アデリ-
山口県柳井市
0820-23-7711
FAX
0820-22-9512
その他(小売/流通/商社系)

株式会社アデリーの関連情報まとめ

株式会社アデリーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アデリー

コールセンター運営・管理
【良い点】
【良い点】 家庭の都合等の休みが取りやすい。パートでの在籍でしたが、扶養範囲内、家庭を最優先にして働けることに重きを置いた場合理想的な職場でした。また若い人が多く、活気があり明るい雰囲気です。 【気になること・改善したほうがいい点】 入れ替わりが激しいこと。部署によって休みやすさが違う。正社員の方は残業が多く、特に繁忙期には休みが少なくハードでした。
投稿ID ans-2319063 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 悪意あるメッセージが掲載されていますが、条件については明らかな嘘が多いですね。 やりがいは、決められた仕事をルーチンワークでするのでは無く、自分で考え、工夫する事が認められる環境です。若手でも改善のためのチャレンジには寛容で、結果が評価に繋がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に受身だと、評価はされません。安定を求める方には難しいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アデリー

株式会社アデリー

category-examination 面接 株式会社アデリー

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社アデリー

株式会社アデリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】悪意あるメッセージが掲載されていますが、条件については明らかな嘘が多いですね。やりがいは、決められた仕事をルーチンワークでするのでは無く、自分で考え、工夫する事が認められる環境です。若手でも改善のためのチャレンジには寛容で、結果が評価に繋がります。【気になること・改善したほうがいい点】逆に受身だと、評価はされません。安定を求める方には難しいです。」など、アデリーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアデリー社員の口コミで幅広く調べられます。