GCリンフォテックの転職/採用/求人のクチコミ(全14件)

1. 株式会社GCリンフォテックの転職/採用/求人

ジ-シ-リンフオテツク
東京都江東区
医療・医薬

株式会社GCリンフォテックの関連情報まとめ

株式会社GCリンフォテックを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社GCリンフォテック

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】
凍結保存液の売上は年々延びており、徐々にシェアを拡大している。国内のみならず、米国・欧州での売上も上々。
成長産業である再生医療業界において、リンパ球治療をはじめとする免疫療法は完全な斜陽産業。メインであるリンパ球投与数は減少の一途を辿っており、ただ赤字を垂れ流すだけのコンテンツ。
新規開発品は性能は良いが、後手に回っており今更感は拭えない。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社GCリンフォテック

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】
休みや残業時間をベースに考えると適切な給与。低くても楽がしたいなら選択肢としてはあり。
年功序列が優先されており、適正な評価がなされていない。後から入社した人たちはどんなに仕事が出来ても、職位も給与も上がらない。
評価制度も導入されたが、適切な運用はされず、上役の気分次第で評価されるのみ。
最近では暗に時間外労働の強要とも取れる発言もちらほら。

生産管理・品質管理(医薬)

category-examination 面接 株式会社GCリンフォテック

2005年頃
2005年頃
卒業研究は何をしましたか?

企業HPを見ましたか?

社長を中心に面接に参加された方達はとても話しやすく、人の話をちゃんと聞いてくれました。また、面接の雰囲気はとても良好です。重要視されるスキルは実務経験であると思います。細胞培養、遺伝子解析、微生物試験などが役に立ちます。
投稿ID ans-419901 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(14件) 株式会社GCリンフォテック

株式会社GCリンフォテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】育児休暇は十分にとれ、復帰後も短縮勤務、ズレ勤に対応してもらえる。子供の看病などで、急な休みについても問題なく取らせて貰え、有給消化も十分。周りも協力的である。保育園迎えのため、基本残業無しという対応もあり、育児との両立はやり易い。【気になること・改善したほうがいい点】社風の変更により、今後当たりが強くなる危険性を感じる。唯一とも言える取り柄が無くなったとき、果たして残る人はいるのか。」など、GCリンフォテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならGCリンフォテック社員のクチコミで幅広く調べられます。