安田倉庫の転職・採用情報・社員口コミ(全25件)

1. 安田倉庫株式会社

東証1部
上場年月日
1999年6月9日

安田倉庫株式会社の関連情報まとめ

安田倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 安田倉庫株式会社

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 休みは多いと思う。しかし有休など上司の方が積極的にとってしまうため、おもった日に取れる事は少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 古い慣習を重んじ発展性が感じられない。給与が安い。仕事もあまり個人プレーになるとブレーキをかけられることになる。新しいことにチャレンジするという雰囲気はない。社内の空気は暗く重い。IT化も遅れており、古い体質。

【良い点】
【良い点】 担当クライアントに恵まれればほぼ毎日定時帰りは十分可能です。土日祝日は休みで、有休もとりやすいので問題ないのではないでしょうか。基本的に本社から遠い営業所ほど業務が穏やかな傾向があり。千葉や埼玉の営業所は特に落そうでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当クライアントによっては土日祝日は毎日出勤し、平日は毎日7時~終電など。泊まり込みもあり得ます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 安田倉庫株式会社

キャリアカウンセラー

倉庫関連

category-examination 面接 安田倉庫株式会社

物流、購買、資材調達
子供がいるけど、残業が可能か

システムを使いこなせるか

【印象に残った質問1】 子供がいるけど、残業が可能か 【印象に残った質問2】 システムを使いこなせるか 当時の所長、一人で面接。当時の所長は印象が良く、手術予定も理解してくださり、子供のことについても、当時は実家暮らしであったためにとがめられませんでした。前に違う営業所で勤めていたこともあり、システムに関しても、問題ないと判断されました。あとは雑談ばかりで、親知らずを抜いた話などをしました。
投稿ID ans-1220296 口コミ詳細

その他人材関連職
財閥倉庫もうけてるけど、うちの何がいいの

うちでやりたい仕事具体的に言ってみて

【印象に残った質問1】 財閥倉庫もうけてるけど、うちの何がいいの 【印象に残った質問2】 うちでやりたい仕事具体的に言ってみて 面接の雰囲気に関しては、終始和やか。しかしながら聞きたいことはしっかり掘ってくるので薄い考えだとばれてしまう。たまたま人事の方と専攻が同じだったのでかなり学業面でも掘られた。ぼこぼこだったが受かった。自分の素直な気持ちを出すのが大事だと感じた。

カテゴリ別の社員口コミを見る(25件) 安田倉庫株式会社

安田倉庫株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】担当クライアントに恵まれればほぼ毎日定時帰りは十分可能です。土日祝日は休みで、有休もとりやすいので問題ないのではないでしょうか。基本的に本社から遠い営業所ほど業務が穏やかな傾向があり。千葉や埼玉の営業所は特に落そうでした。【気になること・改善したほうがいい点】担当クライアントによっては土日祝日は毎日出勤し、平日は毎日7時~終電など。泊まり込みもあり得ます。」など、安田倉庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安田倉庫社員の口コミで幅広く調べられます。