Aコープ九州の転職/採用/求人のクチコミ(全18件)

1. 株式会社Aコープ九州の転職/採用/求人

福岡県福岡市東区
092-611-2339
百貨店・量販店

株式会社Aコープ九州の関連情報まとめ

株式会社Aコープ九州を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社Aコープ九州

店長・店長候補
【良い点】
給与に関しては満足しています。見なし残業で30時間文は支払われます。さらに店長の裁量で給与を頂けることもありました。
直属の上司や他の先輩方が比較的高圧的な態度の方が多かったように感じました。仕事はお客様というよりも上司の顔色を伺いながらしていたことが多かったです。また土日にほとんど休めなかったことも転職を決意した要因の一つです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社Aコープ九州

店長・店長候補
【良い点】
頑張って仕事を早く終えて明日の準備まで済ませられれば終業時間で帰宅できます。給与も売り上げを前の月より上げれば店長がサービスしてくれることがあります。
荷物の量が多くて時間内に終わることはほとんどなかったです。また、相談に乗って頂きたく話をしようとしても話しかけにくい雰囲気が出ていることが多く乗ってもらえなかったことがありました。

20代前半 社員クラス 店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社Aコープ九州

会員登録してクチコミ投稿

株式会社Aコープ九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】管理職になると自分の裁量で仕事内容を決めることができる傾向にあるようです。それで売り上げやお客様からの評判などで評価を上げれば店長からの信頼もさらに上がります。【気になること・改善したほうがいい点】管理職の方はお盆、年末などの繁忙期や台風の時期はほとんど休めないことが多く、泊まりで仕事の準備していたことも多かったようです。また土日に休むことをあまり好まれない傾向にあります。そういう体制は見直してほしいです。」など、Aコープ九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならAコープ九州社員のクチコミで幅広く調べられます。