Aコープ九州の転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 株式会社Aコープ九州

福岡県福岡市東区
百貨店・量販店業界

エ-コ-プキユウシユウ
福岡県福岡市東区
092-611-2339
百貨店・量販店

株式会社Aコープ九州の関連情報まとめ

株式会社Aコープ九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社Aコープ九州

株式会社Aコープ九州

【気になること・改善したほうがいい点】 上司(店長)のパワハラ・えこひいきによるためです。個人評価は上半期・下半期の年2回の評価を店長がしますが、店長自身が嫌いな社員に対してはわざと最低評価をしたりします。結果それが給料・賞与に反映します。 つまり、店長の好き嫌いで評価はどうにでもなるということです。店長になったらやりたい放題みたいなので、この会社で働きたいという方は店長を目指しましょう。ただ店長になるには早くても15年くらいかかるかと。

株式会社Aコープ九州

【気になること・改善したほうがいい点】 若手社員は続々と辞めている印象です。それを補うために他の会社を辞めた人を中途採用で契約社員で雇っているみたいです。私はこの会社、将来性はないと思います。なぜならある店の店長がお店の金庫内のお金をおう○ょうして懲戒免職になったり等、上の方がすごいことをしますからね。店長の素質がない方が店長になっている。そのような人の下で働きたいのならどうぞ。私はもうこりごりですが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社Aコープ九州

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 頑張って仕事を早く終えて明日の準備まで済ませられれば終業時間で帰宅できます。給与も売り上げを前の月より上げれば店長がサービスしてくれることがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 荷物の量が多くて時間内に終わることはほとんどなかったです。また、相談に乗って頂きたく話をしようとしても話しかけにくい雰囲気が出ていることが多く乗ってもらえなかったことがありました。

category-examination 面接 株式会社Aコープ九州

株式会社Aコープ九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】若手社員は続々と辞めている印象です。それを補うために他の会社を辞めた人を中途採用で契約社員で雇っているみたいです。私はこの会社、将来性はないと思います。なぜならある店の店長がお店の金庫内のお金をおう○ょうして懲戒免職になったり等、上の方がすごいことをしますからね。店長の素質がない方が店長になっている。そのような人の下で働きたいのならどうぞ。私はもうこりごりですが。」など、Aコープ九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならAコープ九州社員の口コミで幅広く調べられます。