JALスカイ九州の転職・採用情報・社員口コミ(全26件)

1. 株式会社JALスカイ九州

福岡県福岡市博多区
運輸・交通業界

ジヤルスカイキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
運輸・交通

株式会社JALスカイ九州の関連情報まとめ

株式会社JALスカイ九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社JALスカイ九州

【良い点】
カウンター業務はルーティン業務ではあります。
【良い点】 飛行機を一便一便飛ばしていく仕事なので、特に搭乗口での業務は飛行機が出発する瞬間を見届けるので、定時に出たときのやりがいや達成感はかなりあります。もちろん航空券の発行も荷物の預けも時間との戦いですが、全て終えたときや業務を終わったあとの達成感は他の職種ではまた違う達成感だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 カウンター業務はルーティン業務ではあります。

【良い点】
【良い点】 入社当初より、研修所にてみっちりマナーから会社のこと、業務のことと実践型で授業が行われ、その後の配属先でもトレイニーが一人ずつ着くので、業務の浸透や相談事はかなりしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 トレイニーが合うあわないがあるため、そこでくじけず続けることが出来るか、かなり同期を大切にした方が良いとつくづく思うのと、かなり精神的に鍛えられるところもある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JALスカイ九州

【良い点】
【良い点】 入社順や能力によって任される仕事や評価が変わってくるとおもう。社内の評価だけでなく、お客様相手の商売なので、お客様からの評判も良いと尚更良いと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料は働いてる割に妥当な金額ではないと思う。ボーナスはその年の売上によって支給額がきまる。その為、年によって支給額は変動するので、期待はあまりしない方がいいと感じる。

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社JALスカイ九州

株式会社JALスカイ九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社順や能力によって任される仕事や評価が変わってくるとおもう。社内の評価だけでなく、お客様相手の商売なので、お客様からの評判も良いと尚更良いと感じる。【気になること・改善したほうがいい点】お給料は働いてる割に妥当な金額ではないと思う。ボーナスはその年の売上によって支給額がきまる。その為、年によって支給額は変動するので、期待はあまりしない方がいいと感じる。」など、JALスカイ九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJALスカイ九州社員の口コミで幅広く調べられます。