JALスカイ九州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ジヤルスカイキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
運輸・交通

株式会社JALスカイ九州の関連情報まとめ

株式会社JALスカイ九州を見た人はこんな企業も見ています

JALスカイ九州の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 チームワーク力がかなりあるので、お互いがお互いに助け合い働ける環境。特に女性社会なので、子育てママには時短勤務ができるなど、女性に対する理解はかなりある。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料と働いてる量にかなり差があると感じる。評価制度がないため、みんな同じお給料。競い合う環境が好みや、評価制度がいいと感じる場合には向いてない可能性がある。

年収データ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
評価はあくまでも担当管理職の裁量によるため、透明性がない。
【良い点】 基本給はやや低いが、一人暮らしの人には住宅手当があるので生活はできる。また、近年、賞与の係数が高い傾向にあり、そこは満足していた。地方であることを考えると、年収ベースでは決して悪くはないと個人的には思う。評価制度は、毎年各自目標を設定し、年度末には管理職との面談の機会があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価はあくまでも担当管理職の裁量によるため、透明性がない。

旅行サービス関連職

その他運輸・配送・倉庫関連職

旅行サービス関連職
投稿ID ans-3219578 口コミ詳細

JALスカイ九州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】基本給はやや低いが、一人暮らしの人には住宅手当があるので生活はできる。また、近年、賞与の係数が高い傾向にあり、そこは満足していた。地方であることを考えると、年...」など、JALスカイ九州の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJALスカイ九州社員の口コミで幅広く調べられます。