サンシャインの転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 株式会社サンシャインの転職/採用/求人

沖縄県宜野湾市
042-548-8817
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社サンシャインの関連情報まとめ

株式会社サンシャインを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社サンシャイン

【良い点】
L休という公休と有給を合わせて1週間休みが貰えるのは良かった。この1週間のために頑張っているって感じ。ある程度は希望の時期でとれる。
店長の好き嫌いで個人評価されるのが良くない。どんなに頑張っても、どんなに会社・店舗の為に尽力しても、結局は店長の好き嫌いで評価されてしまう。店舗の配属によって、人生が決まるような感じ。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンシャイン

アミューズメント関連職

アミューズメント関連職
【良い点】
沖縄でこの収入は良い方だと思う。
ボーナスも確りあります。休みも月8〜9回有るので家族サービスも問題なく行える
店長により、残業手当を付ける人と付けない人に別れるので上司に恵まれなかったらサービス残業が当たり前になる傾向がある。なので同じ役職でも、店舗によって年収は大きく変わる。

category-examination 面接 株式会社サンシャイン

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 株式会社サンシャイン

株式会社サンシャインの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みはしっかりいただけます。ちゃんと希望すれば却下されることも嫌味を言われることもありません。また休憩もしっかり取らされるのでホールの雰囲気もとてもいいです【気になること・改善したほうがいい点】店舗ごとに設備が違うので肉体労働が多いところはきついです。月1で1000円を福利厚生費で回収されます。ただ福利厚生はしっかりしていますのでとくに不満はありませんでした。」など、サンシャインの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンシャイン社員のクチコミで幅広く調べられます。