ダイヤ工業の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ダイヤ工業株式会社

岡山県岡山市南区
その他(小売/流通/商社系)業界

ダイヤ工業株式会社
ダイヤコウギヨウ
岡山県岡山市南区
その他(小売/流通/商社系)

ダイヤ工業株式会社の関連情報まとめ

ダイヤ工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ダイヤ工業の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 手を挙げれば若手でも大きな仕事を任せてもらえ、評価もされやすい。成果を挙げた人は、年齢に関係なく評価してもらえる。年功序列もない。管理職の方以外は、残業代も残業した時間分きちんと支払われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当がないので、独身で一人暮らしをする人には厳しい。車のローン、奨学金、家賃等を考慮すると、貯金ができない。

年収データ

マーケティング・企画系管理職
【良い点】
毎年、確実な昇給があります。
地方の中では、十分な年収がいただけるので良かったです。
ボーナスも年3回ありました。
昇給の幅が、何故その金額なのかが不明でした。
【良い点】 毎年、確実な昇給があります。 地方の中では、十分な年収がいただけるので良かったです。 ボーナスも年3回ありました。 また、役員クラスまで昇進すれば年収1000万も届くので面白い企業かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の幅が、何故その金額なのかが不明でした。 現在は、役職ごとに年収が開示されているようなのでやりがいに繋がっていると伺っています。

ダイヤ工業の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】毎年、確実な昇給があります。地方の中では、十分な年収がいただけるので良かったです。ボーナスも年3回ありました。また、役員クラスまで昇進すれば年収1000万も届...」など、ダイヤ工業の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイヤ工業社員のクチコミで幅広く調べられます。