ダイヤ工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県岡山市南区
その他(小売/流通/商社系)業界

ダイヤコウギヨウ
岡山県岡山市南区
その他(小売/流通/商社系)

ダイヤ工業株式会社の関連情報まとめ

ダイヤ工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ダイヤ工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 残業なし、その分残業代なし。プライベートを充実させれる反面稼ぎたい人には明らかに向かない仕事です。内容はいたって簡単で達成できる目的ではないにもかかわらず計画性もなく進めていきます。失敗には全くと言っていいほど指導が入らないので会社に行けばお金がもらえる感覚です。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナス少なめです、最初は2ヶ月しかありません。また、希望の職種には基本的に着くことが出来ません。

年収データ

【良い点】
【良い点】 手を挙げれば若手でも大きな仕事を任せてもらえ、評価もされやすい。成果を挙げた人は、年齢に関係なく評価してもらえる。年功序列もない。管理職の方以外は、残業代も残業した時間分きちんと支払われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当がないので、独身で一人暮らしをする人には厳しい。車のローン、奨学金、家賃等を考慮すると、貯金ができない。

マーケティング・企画系管理職
【良い点】
毎年、確実な昇給があります。
地方の中では、十分な年収がいただけるので良かったです。
ボーナスも年3回ありました。
昇給の幅が、何故その金額なのかが不明でした。
【良い点】 毎年、確実な昇給があります。 地方の中では、十分な年収がいただけるので良かったです。 ボーナスも年3回ありました。 また、役員クラスまで昇進すれば年収1000万も届くので面白い企業かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の幅が、何故その金額なのかが不明でした。 現在は、役職ごとに年収が開示されているようなのでやりがいに繋がっていると伺っています。

その他のサービス関連職

ダイヤ工業株式会社

ダイヤ工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】手を挙げれば若手でも大きな仕事を任せてもらえ、評価もされやすい。成果を挙げた人は、年齢に関係なく評価してもらえる。年功序列もない。管理職の方以外は、残業代も残...」など、ダイヤ工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイヤ工業社員の口コミで幅広く調べられます。