林原の転職/採用/求人のクチコミ(全24件)

1. 株式会社林原の転職/採用/求人

ハヤシバラ
岡山県岡山市北区
食品・化粧品

株式会社林原の関連情報まとめ

株式会社林原を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社林原

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
自分の望むとおりのキャリアアップは運や機会に恵まれるかどうかもありますが、教育制度は充実していると思います。人事課主体のもの、所属課主体のもの、グループ会社主体のものなど、機会に恵まれていると思います。また社内FA制度や公募制度も始まり、ますますキャリアプランな幅が広くなったと思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社林原

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
人事制度が年々改善されており、評価制度が非常にわかりやすいです。自分の注力すべきベクトルを明確にしてくれるため、きちんと取り組めば、その分だけ評価してもらうことができます。昇格要件も明確にされており、透明性が高いため、努力しがいのある会社だと思います。
ハラスメントは少ないと思いますが、稀にあります。個人によります。

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
30代前半 社員クラス 品質管理・品質保証(食品・化粧品)

category-examination 面接 株式会社林原

会員登録してクチコミ投稿

株式会社林原の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社全体でノー残業デーを推奨してくれています。また、上司が率先して帰宅するため、部下も帰りやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】残業も必要性をきちんと説明すれば、気兼ねなくとることができます。フレックス制度(指定日に休める)、パーソナルタイム制度(出勤、退勤時間をずらせる)、半日休の申請ができ、休みはフレキシブルにとることができます。」など、林原の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら林原社員のクチコミで幅広く調べられます。