協和ファーマケミカルの転職・採用情報・社員口コミ(全26件)

1. 協和ファーマケミカル株式会社

富山県高岡市
化学・素材業界
3.4

キヨウワフア-マケミカル
富山県高岡市
化学・素材

協和ファーマケミカル株式会社の関連情報まとめ

協和ファーマケミカル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 協和ファーマケミカル株式会社

技能工(その他)
【良い点】
仕事はやる気があって
一つ一つマニュアルがあるので
作業するところはとても暑いです。
【良い点】 仕事はやる気があって 自分で手順のマニュアルや改善点を報告しどうするかなどの、資料を作成したりしていると評価されます。 一つ一つマニュアルがあるので 初めての方でも簡単に作業できると思いますし、安心して出来ると思います。 仕事にやっては機械に動かされるような流れ作業などもあります。 細かいゴミなどを検査する仕事もあるので忍耐力も必要なこともあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 作業するところはとても暑いです。

技能工(その他)
【良い点】
福利厚生は中々良いとおもいます。
食堂で格安でご飯が食べれるし種類も豊富。
カレーやラーメンや定食や野菜中心のメニューなど。
カレーは中々おいしいです。
気になることは特にありません。
あるとすればお風呂は占領しています。
【良い点】 福利厚生は中々良いとおもいます。 食堂で格安でご飯が食べれるし種類も豊富。 カレーやラーメンや定食や野菜中心のメニューなど。 あと小さいジムやお風呂も完備してあるので、仕事帰りに一汗かいて風呂に入って帰ることも可能なので便利です。 カレーは中々おいしいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは特にありません。 あるとすればお風呂は占領しています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 協和ファーマケミカル株式会社

技能工(その他)
【良い点】
仕事内容はかなり楽。
交代勤務に入らない場合はかなり給料が低くのることが多い。
交代の手当てが高いだけに、日勤だけになるとキツくなる。
そして楽な工場にいれば
忙しい工場に馬鹿にされます。
【良い点】 仕事内容はかなり楽。 日勤の場合は8時から16時までなので、そこからプライベートの時間を有効に使えるのでそこはいい点。 【気になること・改善したほうがいい点】 交代勤務に入らない場合はかなり給料が低くのることが多い。 交代の手当てが高いだけに、日勤だけになるとキツくなる。 楽な工場と比較的きつい工場がはっきりとしすぎているのかなと思った。 そして楽な工場にいれば 忙しい工場に馬鹿にされます。

技能工(その他)

category-examination 面接 協和ファーマケミカル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(26件) 協和ファーマケミカル株式会社

協和ファーマケミカル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生は中々良いとおもいます。食堂で格安でご飯が食べれるし種類も豊富。カレーやラーメンや定食や野菜中心のメニューなど。あと小さいジムやお風呂も完備してあるので、仕事帰りに一汗かいて風呂に入って帰ることも可能なので便利です。カレーは中々おいしいです。【気になること・改善したほうがいい点】気になることは特にありません。あるとすればお風呂は占領しています。」など、協和ファーマケミカルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら協和ファーマケミカル社員の口コミで幅広く調べられます。