リクルートテクノロジーズの転職・採用情報・社員口コミ(全70件)

1. 株式会社リクルートテクノロジーズ

リクル-トテクノロジ-ズ
東京都千代田区
WEB・インターネット

株式会社リクルートテクノロジーズの関連情報まとめ

株式会社リクルートテクノロジーズを見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 株式会社リクルートテクノロジーズ

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
ロジカルで技術力もあり優秀な社員が多い印象です。自分の上長は役員も部長クラスもみんな一度や二度との大きな苦労を乗り越えてきていて、経験値が非常に高く信頼できる人たちでした。
良い点とは真逆に個人のスキルに依存することが多く、特に評価や業務の与え方などはコントロールできておらず、誰の下に配置されるかで大きく労働環境が変わる

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
やりたい事をやらせてくれる面はある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社リクルートテクノロジーズ

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
年収は他のテクノロジー系の会社に比べると良いように思います。
出向で来ている方に聞いてもやはり他社と比べて相当高いらしいです。
何なら業界内でもトップクラスに高い(外資系除く)と言う話です。
年収については特に文句は無いが、評価精度はまだまだマネージャーによって求められる水準に大幅なズレがあるので、良いマネージャーに当たるかそうでないかで納得感が変わってくる。

category-examination 面接 株式会社リクルートテクノロジーズ

株式会社リクルートテクノロジーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やりたい事をやらせてくれる面はある。もちろん会社が求める方向性と合致している事が大前提ではあるものの、その中で自分のやりたい方向性と合致したら、バックアップしてくれる土壌はあると感じる。【気になること・改善したほうがいい点】評価制度の部分でも書いたが、やりたい事ができるか、納得感を持って仕事に取り組めるかどうかはマネージャーの力量に大きく左右される。正直今のマネージャーでは納得感を持って仕事が出来ていると言う実感はない。」など、リクルートテクノロジーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリクルートテクノロジーズ社員の口コミで幅広く調べられます。