ウエストヒルの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ウエストヒル
広島県広島市佐伯区
設備・プラント

株式会社ウエストヒルの関連情報まとめ

株式会社ウエストヒルを見た人はこんな企業も見ています

ウエストヒルの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 事業は特殊で競合が少なく安定しており、発電所の建設需要などに影響されるが今後もなくなることはないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 出張が多く、残業、休日出勤も多いため社員が長続きせず、仕事に対して人員不足になっていた。その悪循環でベテランの人と新人しかいないという体制だったが、仕事を断ることはせず少ない人員で社員は疲弊していた。

ウエストヒルの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】事業は特殊で競合が少なく安定しており、発電所の建設需要などに影響されるが今後もなくなることはないと思う。【気になること・改善したほうがいい点】出張が多く、残業...」など、ウエストヒルの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウエストヒル社員のクチコミで幅広く調べられます。