ピュールの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
福岡県糸島市
/ 化学・素材

株式会社ピュールの関連情報まとめ

ピュールの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス 販促企画・営業企画
●給与について 月給制+夏冬のボーナス=年収。 企画系の部署は同社の中でも給与が良い方だが ノウハウは蓄積せずに中途採用者のスキルに完全依存する体質のため 要求... 続きを読む (全243字)
●給与について
月給制+夏冬のボーナス=年収。
企画系の部署は同社の中でも給与が良い方だが
要求される成果やスキルには見合うかどうかは微妙なところ。
●評価制度
評価制度と呼べるものは無く、どの程度貢献すればどの程度昇給するかといったところは不透明。
WEBマーケ全般の担当をしていたが、上司も経営陣もWEBに対する知識が無かったので、少なくともそこに関してはプロセスも成果も正しく評価できないものと思われる。
投稿 ID:ans-239184 クチコミ詳細

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス 販促企画・営業企画
通販部門に勤務していた者です。 給与は賞与も含め県内で低い方だと思う。周りの同世代を見渡しても最低でした。 明確な評価制度も無いので、昇進・昇格もスタンドプレーで自... 続きを読む (全228字)
通販部門に勤務していた者です。
明確な評価制度も無いので、昇進・昇格もスタンドプレーで自己PRができないと厳しい。
私がいた頃は定時退社が義務化されていたので、労働時間の面では恵まれていた。
通販部門は1年生き残ればあなたが最古参になっているぐらい人の入れ替わりが激しいので、心してかかった方がいいと思います。
生き伸びるコツは上に反抗せずに粛々と業務をこなすことです。
投稿 ID:ans-309747 クチコミ詳細

カスタマーサポート
試用期間から正社員登用の際にも給料提示もない状況で 保留したら試用期間終了。 パートの方も頑張っていますが、時給も上がらず雇用時にはなかった アウトバウンド業務もや... 続きを読む (全173字)
社長がワンマンで黒といったら白いものでも黒と言わないと
いけない会社でした。
また、会社都合の転勤であっても引っ越し代は自分もち。
試用期間から正社員登用の際にも給料提示もない状況で
保留したら試用期間終了。
アウトバウンド業務もやらされる始末。。。
正直お勧めできません。
投稿 ID:ans-789375 クチコミ詳細

販促企画・営業企画
...ど得られません。研修も少ないですし、能力の高い人を社員にしたり、昇給したりということもまずあり得ません。 ちなみに時給はコンビニのほうがちょっといいかな?くらいです。 続きを読む (全174字)
ほんとどが女性なので、働きやすいかもしれませんが、ねちねちした部分もあります。
出産育児には協力的ではなく、制度もとくにありません。良い顔もされませんね。
キャリアパスもほとんど得られません。研修も少ないですし、能力の高い人を社員にしたり、昇給したりということもまずあり得ません。
投稿 ID:ans-268368 クチコミ詳細

コールセンター運営・管理
...ので、当日欠勤で頭ごなしに怒られることはないが、 真面目に出勤している人にとっては不思議に思えるかと思う。 交通費の支給は、車使用者にとっては一部支給で自腹が痛い。 続きを読む (全169字)
銀行に行くため有給とれるし、体調不良者には優しい会社。
が、体調不良者が多すぎる。
退社時間は仕事がなければ、パートさんが帰れば帰れる。
勤怠についての評価はあまいので、当日欠勤で頭ごなしに怒られることはないが、
真面目に出勤している人にとっては不思議に思えるかと思う。
交通費の支給は、車使用者にとっては一部支給で自腹が痛い。
投稿 ID:ans-878006 クチコミ詳細

ピュールの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「通販部門に勤務していた者です。給与は賞与も含め県内で低い方だと思う。周りの同世代を見渡しても最低でした。明確な評価制度も無いので、昇進・昇格もスタンドプレーで自己PRが...」など、ピュールの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならピュール社員のクチコミで幅広く調べられます。