明和製紙原料の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 明和製紙原料株式会社

岡山県岡山市北区
専門商社業界

メイワセイシゲンリヨウ
岡山県岡山市北区
専門商社

明和製紙原料株式会社の関連情報まとめ

明和製紙原料株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 明和製紙原料株式会社

【良い点】

【良い点】 残業はほぼ無い、繁忙期いがいはほぼ定時で帰れることがこの会社の最も魅力的なところ。 社内で最高レベルで残業する人でも月40時間くらいなので自分の時間を大切にする人にはおすすめです。 休みは部署にもよりますが、シフト制の週休二日制で休日出勤はほぼ無いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がほぼない事は良いことですが、残業代が期待出来ないので収入の面では期待出来ない。 あと有給消化率が5割程度で計画有給なるもので勝手に休みを入れられて勝手に消化される。

【良い点】
【良い点】 場所は毎日違うが大きくわけたら似たような場所に回収に行くのでルーティーンワークが好きな人には向いていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎日が似たような事の繰り返しなので刺激を求めたり面白さを求める人には全く向いていない。 高齢の人でもしんどい現場に行くことがあるのである程度の体力がある人じゃないと夏場の現場はしんどいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 明和製紙原料株式会社

ドライバー・配送関連

category-examination 面接 明和製紙原料株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 明和製紙原料株式会社

明和製紙原料株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】場所は毎日違うが大きくわけたら似たような場所に回収に行くのでルーティーンワークが好きな人には向いていると思う。【気になること・改善したほうがいい点】毎日が似たような事の繰り返しなので刺激を求めたり面白さを求める人には全く向いていない。高齢の人でもしんどい現場に行くことがあるのである程度の体力がある人じゃないと夏場の現場はしんどいと思う。」など、明和製紙原料の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら明和製紙原料社員の口コミで幅広く調べられます。