明和製紙原料の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

岡山県岡山市北区
専門商社業界

メイワセイシゲンリヨウ
岡山県岡山市北区
専門商社

明和製紙原料株式会社の関連情報まとめ

明和製紙原料株式会社を見た人はこんな企業も見ています

明和製紙原料の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 常に現状に満足せず、更に高い所を見据えて行動されている方が多い。会社自体がそういった環境を提供しているので、働き甲斐のある会社だと言える。モチベーション高く仕事をしていたいといった人にはうってつけの環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員に求めているレベルの高さの割には給与は少し低い水準にあるので、もう少し給与水準が上がれば何の不満もない会社だと思います。

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 場所は毎日違うが大きくわけたら似たような場所に回収に行くのでルーティーンワークが好きな人には向いていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎日が似たような事の繰り返しなので刺激を求めたり面白さを求める人には全く向いていない。 高齢の人でもしんどい現場に行くことがあるのである程度の体力がある人じゃないと夏場の現場はしんどいと思う。

明和製紙原料の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】場所は毎日違うが大きくわけたら似たような場所に回収に行くのでルーティーンワークが好きな人には向いていると思う。【気になること・改善したほうがいい点】毎日が似た...」など、明和製紙原料の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら明和製紙原料社員の口コミで幅広く調べられます。