ガルバ興業の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社ガルバ興業

ガルバコウギヨウ
愛媛県西条市
金属・鉄鋼

株式会社ガルバ興業の関連情報まとめ

株式会社ガルバ興業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ガルバ興業

【良い点】
特になし
最初は景気が良かったようで会社の将来設計等、順風満帆だったようだが景気が悪化したとたん手のひらを返し、全てが変わった。人員削減をスタートさせ劣悪な環境になり人間関係が悪かったのが更に悪化した。外国人の研修生を安価に雇用できるということでそれに頼っているが、あくまでも人は財産ではなくてツールに過ぎないという考えがある。自分の人生はここから転落人生のはじまりとなった。
投稿ID ans-2077030 口コミ詳細

土木作業員

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ガルバ興業

技能工(加工・溶接)
まず、給料は全然上がりません。
入社3年目くらいでようやく給料が上がったら2,000円か3,000円くらいです。
ボーナスも一ヶ月の給料と同じくらいで、30代くらいの社員さんは「ボーナスはそんなに上がらないよ」と言っていました。
もらえないよりはマシですが…。
この会社は残業が死ぬほどあるので残業代で稼ぐしかありません。

category-examination 面接 株式会社ガルバ興業

2009年頃
土木作業員
2009年頃
合コンをしたことはあるか。

自分の強みとそれをどう生かすか・

地元の人を中心に取っていると感じました。
面接は自己PRや志望動機、学校でやっていたことやどのような仕事がしたいかなど基本的なことが中心です。
面接の最後のほうでプライベートのことをしつこく聞いてくるので嫌な気分になるかも知れません

株式会社ガルバ興業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】メッキ加工が世の中からなくなることはないので仕事はくるところ。【気になること・改善した方がいい点】 メッキの値段が上がっているので年々儲けが少なくなっている。つぶれることはすぐにはないと思うが、このままだと賞与が減っていく。新しい事業をするパワーのある会社でもないので、これから売上が伸びることはないだろう」など、ガルバ興業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならガルバ興業社員の口コミで幅広く調べられます。