ガルバ興業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

愛媛県西条市
金属・鉄鋼業界

ガルバコウギヨウ
愛媛県西条市
金属・鉄鋼

株式会社ガルバ興業の関連情報まとめ

株式会社ガルバ興業を見た人はこんな企業も見ています

ガルバ興業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ガルバ興業

技能工(加工・溶接)
まず、給料は全然上がりません。
もらえないよりはマシですが…。
まず、給料は全然上がりません。 入社3年目くらいでようやく給料が上がったら2,000円か3,000円くらいです。 ボーナスも一ヶ月の給料と同じくらいで、30代くらいの社員さんは「ボーナスはそんなに上がらないよ」と言っていました。 もらえないよりはマシですが…。 この会社は残業が死ぬほどあるので残業代で稼ぐしかありません。

年収データ

土木作業員
賞与、給与についてはまったく満足していません。週6日以上働いてもこの年収が限界だと思います。さらにこの会社は昇級などがほとんどなく基本給も何年も上がりません。さらに、あまり会社が儲かっていないらしくボーナスも年々下がりつづけています。評価制度については、年功序列ではなくその人の能力次第だとおもいます。

株式会社ガルバ興業

ガルバ興業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「賞与、給与についてはまったく満足していません。週6日以上働いてもこの年収が限界だと思います。さらにこの会社は昇級などがほとんどなく基本給も何年も上がりません。さらに、あ...」など、ガルバ興業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならガルバ興業社員の口コミで幅広く調べられます。