岡山マツダの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社岡山マツダ

FAX
086-241-9084
専門店

株式会社岡山マツダの関連情報まとめ

株式会社岡山マツダを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社岡山マツダ

株式会社岡山マツダ

【良い点】
商品が良い。以前に比べて商品が良くなりショールームに来られるお客さんが多くなり販売するチャンスが多い。スタッフは慢性的に少ないのでなおさら営業成績を伸ばせる事ができる。また、店舗もリニューアルしブランドイメージもあがっていて色んな方からの評判も良くなっていると感じます
社内評価制度が曖昧。役員や上司に気に入られていれば評価が上がる。

【良い点】
【良い点】 職場の人間関係はアットホームではないですが、すごく仕事がしやすい環境にあります。チーム制で仕事を進めて行くので、困りごとや自分が休んだ時なんかはカバーし合うことができます。ただ、役員クラスの人間が残念な方が多い。ブラック企業の特徴は若い人と年寄りしかいない。なぜならまともな人はすぐ辞めるから。まさにそんなかんじの。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安すぎる。月に10台もし売ったとしても手取りが20万円に届くか届かないか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社岡山マツダ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
役員のお気に入りだど待遇も良くなる。
おべっかの大切さが良くわかる。
成果に応じての給与とは考えられないので充実感は無い。
納得のできない事が多いので、深く考えない方が良い。
本社の建物が真っ黒な建物。
このままだと人材不足も深刻な問題になると思う。
【良い点】 役員のお気に入りだど待遇も良くなる。 おべっかの大切さが良くわかる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に役員のお気に入りだど待遇も良くなるが、実力で評価される訳ではない 成果に応じての給与とは考えられないので充実感は無い。 納得のできない事が多いので、深く考えない方が良い。 良く人が辞めるのは、そんな理由が多いし転職希望者はかなり多い。 本社の建物が真っ黒な建物。 このままだと人材不足も深刻な問題になると思う。

category-examination 面接 株式会社岡山マツダ

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社岡山マツダ

株式会社岡山マツダの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】役員のお気に入りだど待遇も良くなる。おべっかの大切さが良くわかる。【気になること・改善したほうがいい点】基本的に役員のお気に入りだど待遇も良くなるが、実力で評価される訳ではない成果に応じての給与とは考えられないので充実感は無い。納得のできない事が多いので、深く考えない方が良い。良く人が辞めるのは、そんな理由が多いし転職希望者はかなり多い。本社の建物が真っ黒な建物。このままだと人材不足も深刻な問題になると思う。」など、岡山マツダの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山マツダ社員の口コミで幅広く調べられます。