阿波スピンドルの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 阿波スピンドル株式会社

徳島県吉野川市
その他(メーカー/製造系)業界

アワスピンドル
徳島県吉野川市
0883-42-4121
FAX
0883-42-4125
その他(メーカー/製造系)

阿波スピンドル株式会社の関連情報まとめ

阿波スピンドル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 阿波スピンドル株式会社

【良い点】
【良い点】 人はすごく良い。上司が部署問わず声をかけてくれる。また社内研修も頻繁に行われ、社外研修も行かせてもらえることが多い 【気になること・改善したほうがいい点】 上からのプレッシャーがすごい。またサービス残業が当たり前。有給もまともに申請出来ない。本来の業務以外の雑用が多く、休みの日であっても電話が鳴らないか不安になりながら過ごしたりと、外からのイメージとのギャップが衝撃でした

category-earn 年収・給料・評価制度について 阿波スピンドル株式会社

2009年頃
研究・開発(機械)
2009年頃
【良い点】
アットホームな社風で、どの部署へ行っても話がしやすい。
キャリアアップのための研修や資格の取得の機会も多かった
中小企業らしく、こまわりをきかせて欲しかった。
【良い点】 アットホームな社風で、どの部署へ行っても話がしやすい。 キャリアアップのための研修や資格の取得の機会も多かった 新しい技術の開発や未経験の案件にもチャレンジする姿勢があった 【気になること・改善したほうがいい点】 中小企業らしさがない。提案は出来るが、なかなか前に進まない。会議の機会は多いのだが、みんな本音を言えてない気がしました。 中小企業らしく、こまわりをきかせて欲しかった。

category-examination 面接 阿波スピンドル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 阿波スピンドル株式会社

阿波スピンドル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人はすごく良い。上司が部署問わず声をかけてくれる。また社内研修も頻繁に行われ、社外研修も行かせてもらえることが多い【気になること・改善したほうがいい点】上からのプレッシャーがすごい。またサービス残業が当たり前。有給もまともに申請出来ない。本来の業務以外の雑用が多く、休みの日であっても電話が鳴らないか不安になりながら過ごしたりと、外からのイメージとのギャップが衝撃でした」など、阿波スピンドルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阿波スピンドル社員の口コミで幅広く調べられます。