スズキ自販松山の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社スズキ自販松山

愛媛県松山市
089-971-6112
専門商社

株式会社スズキ自販松山の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販松山を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スズキ自販松山

【良い点】
基本的に考え方の古い人は多かったのですが、いい意味でも悪い意味でも管理はゆるく、自分は働きやすかったです。
社長が3年以内のスパンで交代するため、会社方針がコロコロ変わるイメージでした。新社長は前任のやってきたことを撤回するところから仕事が始まり、いろんな会社の制度が変わりました。また、新社長の裁量で重宝される人、冷遇される人が変わってくるので、社員や管理職も振り回されていました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スズキ自販松山

category-examination 面接 株式会社スズキ自販松山

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 株式会社スズキ自販松山

株式会社スズキ自販松山の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】女性が30代以上で活躍できる環境にないと思ったため入社時から転職は念頭に置いていました。30代以上の女性は20代に追いやられて閑職に異動になったり、冷遇を受けているのを目の当たりにしていたので。事務職を長年勤めていた方がいきなり新車販売の営業職へ異動となり、退職に追い込まれていました。現在は改善されているとよいのですが。」など、スズキ自販松山の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販松山社員の口コミで幅広く調べられます。