らくじ会の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社らくじ会

奈良県奈良市
医療・福祉・介護業界

ラクジカイ
奈良県奈良市
0742-24-4165
医療・福祉・介護

株式会社らくじ会の関連情報まとめ

株式会社らくじ会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社らくじ会

株式会社らくじ会

【良い点】
比較的女性の多い職場なのでなじみやすいかと思います。
【良い点】 比較的女性の多い職場なのでなじみやすいかと思います。 気の合う仲間ができれば仕事に対する意欲も出てきやすいのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性特有の意地悪さであったり、職権を乱用するハラスメントのような傾向も一部で見られます。 下の意見をくみ取り組織の調和に生かすような優秀な人材が上司や幹部に多ければいいのですが、優秀な人材から退職していく風潮があるので、悪貨は良貨を駆逐するといった状況にあります。

【良い点】
【良い点】 拘束時間がとにかく長く、労働時間が終了した後もサービス残業を積極的におこなう人が多いので仕事が身につきやすいと思います。 また日中の拘束時間が長くなれば金銭を使う機会も減り、貯金残高が増えやすくなる点も経済的に良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても自分の限りある時間を会社に捧げることになるので、自分の趣味や家族との時間に使うことが難しくなります。 有給の消化が自由にできるわけではなく、会社から強制される余興に当てられて消化させられるのも良くないでしょう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社らくじ会

2009年頃
介護福祉士
2009年頃

株式会社らくじ会

category-examination 面接 株式会社らくじ会

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社らくじ会

株式会社らくじ会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】拘束時間がとにかく長く、労働時間が終了した後もサービス残業を積極的におこなう人が多いので仕事が身につきやすいと思います。また日中の拘束時間が長くなれば金銭を使う機会も減り、貯金残高が増えやすくなる点も経済的に良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】どうしても自分の限りある時間を会社に捧げることになるので、自分の趣味や家族との時間に使うことが難しくなります。有給の消化が自由にできるわけではなく、会社から強制される余興に当てられて消化させられるのも良くないでしょう。」など、らくじ会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なららくじ会社員の口コミで幅広く調べられます。