誠心製薬の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社誠心製薬の転職/採用/求人

セイシンヤクヒン
佐賀県鳥栖市
食品・化粧品

株式会社誠心製薬の関連情報まとめ

株式会社誠心製薬を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社誠心製薬

【良い点】
経理事務で採用いただき、経理のイロハを丁寧に教えていただき感謝しています。すごく風通しの良い、特に女性には働きやすい会社だと思います。以前の投稿にあった制服の選定に関しても事務員全員の意見で決定してましたし、社員の意見を尊重してくれる組織風土でした。また業績もy良く、勢いがあり社員全員が生き生きと働いていて、頑張れば頑張った分だけ待遇に反映していただけました。
また忘年会や社員旅行といったイベントもモチベーションがあがりました。人として組織人として成長できます。

事務以外にも業務がありますが、これもいい経験です。

投稿ID ans-2041160 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社誠心製薬

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社誠心製薬

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社誠心製薬

株式会社誠心製薬の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「経理事務での採用でしたが、実際には営業事務、資材・商品管理、物流管理等、業務全てのことを行っていました。お客様からの商品についての問い合わせの電話が絶え間ないので、残業が月40時間を越えることも多かったです。お客様や社内役員同士との中継ぎで時間をとられることも多く、また、商品や資材の整理や運搬も多く、とても体力がいります。事務は女性のみなので、力仕事が苦手な方は辛いと思います。また、昇給も少なく、ボーナスも気分で代わってしまいます。」など、誠心製薬の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら誠心製薬社員のクチコミで幅広く調べられます。