ブライダルプロデュース東京の転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 株式会社ブライダルプロデュース東京

神奈川県横浜市中区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.4

ブライダルプロデユ-ストウキヨウ
神奈川県横浜市中区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ブライダルプロデュース東京の関連情報まとめ

株式会社ブライダルプロデュース東京を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社ブライダルプロデュース東京

ブライダルサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 管理職になりたいと思う人がいるのか疑問。課長職くらいまで上り詰めると、あとはケータリング事業などブライダルには関係ない部署に異動を命じられる。 確かに会社を守るためにはケータリングも必要だが、将来自分もそのような人生を送るのかと思うと明るい未来ではない。 若手が会社を変えていくためにはそのような人事も必要だが疑問。

【良い点】
【良い点】 数年前までは託児所はなかったが、女性の働きやすい環境づくりということで託児所ができた。 毎年モチベーションの高い新入社員が入社するので、個々のレベルアップ、競争心も生まれる。 産休育休後に職場復帰が当たり前の世の中になっているので、プレイヤーとして働きながら時短勤務ができるシステムを考えないと、もっとママさんが多くなると業務分担が大変になる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ブライダルプロデュース東京

その他営業関連職

【良い点】
業務と役職が釣り合っていない。
【良い点】 年齢相応の給与は頂ける。特に不満はなかった。業界としても低くはないとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度は取締役の側近は評価が高い。やはりアピールしないと評価に繋がらない。アピールと実績は違うが、どちらかというと仕事している感、向上心などアピールが評価に左右する会社。 主任、係長や課長になっても、それだけの年俸をもらっていない。 業務と役職が釣り合っていない。

category-examination 面接 株式会社ブライダルプロデュース東京

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 株式会社ブライダルプロデュース東京

株式会社ブライダルプロデュース東京の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】管理職になりたいと思う人がいるのか疑問。課長職くらいまで上り詰めると、あとはケータリング事業などブライダルには関係ない部署に異動を命じられる。確かに会社を守るためにはケータリングも必要だが、将来自分もそのような人生を送るのかと思うと明るい未来ではない。若手が会社を変えていくためにはそのような人事も必要だが疑問。」など、ブライダルプロデュース東京の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブライダルプロデュース東京社員の口コミで幅広く調べられます。