シンクハウズの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社シンクハウズ

愛知県名古屋市名東区
建築・建設・設計・土木業界

シンクハウズ
愛知県名古屋市名東区
建築・建設・設計・土木

株式会社シンクハウズの関連情報まとめ

株式会社シンクハウズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社シンクハウズ

【良い点】
【良い点】 お施主様にとって大きな買い物となる住宅設計に関われ、様々な知識を増やせる 【気になること・改善したほうがいい点】 グループ会社が多く、変化が激しいため所属会社によって待遇などが異なる。上司によってやりやすさが違うため、自分の意見を言えて様々なことにチャレンジできる人には面白い。臨機応変な対応が取れ、周りに気を配れないとうまく上司に気に入ってもらえない。

施工管理
【良い点】
【良い点】 管理システムの構築ができてからは、情報の共有化ができ、スピードと、正確さが備わって、早く帰れるようになった。 事務所も多部署と建物が一緒になり統合され、コミュニケーションが取りやすくなり、面と向かって打合せできるようになったのも、プラス要素。 メンバーも皆、穏やかで人間性も高く、仕事もしやすい環境だと感じる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社シンクハウズ

営業アシスタント

category-examination 面接 株式会社シンクハウズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社シンクハウズ

株式会社シンクハウズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】管理システムの構築ができてからは、情報の共有化ができ、スピードと、正確さが備わって、早く帰れるようになった。事務所も多部署と建物が一緒になり統合され、コミュニケーションが取りやすくなり、面と向かって打合せできるようになったのも、プラス要素。メンバーも皆、穏やかで人間性も高く、仕事もしやすい環境だと感じる。」など、シンクハウズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシンクハウズ社員の口コミで幅広く調べられます。