ヤマコーの転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 株式会社ヤマコー

0774-88-6800
FAX
0774-88-6900
山崎惠弘
その他(メーカー/製造系)
決算月
3月
1976年1月
上場区分
未上場

株式会社ヤマコーの関連情報まとめ

株式会社ヤマコーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ヤマコー

その他の経営管理系関連職
【良い点】
ボーナスというか寸志は年2回きちんと出ていました。
【良い点】 ボーナスというか寸志は年2回きちんと出ていました。 自分は1万円もらいましたが、多くもらえている人でも10万円がやっとです。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社前に聞いた年収と大きく隔たりがあった。寸志レベルでしか賞与が出せないのならば、きちんと正直に言うべき!だと思います。 あと次々に社員が辞めていくので、人が育たない。本当に次々辞めていきます。

株式会社ヤマコー

プログラマ(オープン系・WEB系)
【気になること・改善したほうがいい点】 会社の将来的な運営、発展に不安を感じたため退職しました。業務内容は大変やりがいがあり、事業的には発展性も感じていたが、社内トラブルが多過ぎた。そういった面でのストレスや、会社に対する不信感による退職者はかなり多いのではないかと思う。 今後の発展を目指すのであれば、やはり人材の流出を抑えるべきなのではないだろうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ヤマコー

その他の経営管理系関連職

株式会社ヤマコー

プログラマ(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 株式会社ヤマコー

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) 株式会社ヤマコー

株式会社ヤマコーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】会社の将来的な運営、発展に不安を感じたため退職しました。業務内容は大変やりがいがあり、事業的には発展性も感じていたが、社内トラブルが多過ぎた。そういった面でのストレスや、会社に対する不信感による退職者はかなり多いのではないかと思う。今後の発展を目指すのであれば、やはり人材の流出を抑えるべきなのではないだろうか。」など、ヤマコーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマコー社員の口コミで幅広く調べられます。