大地のいのちの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社大地のいのち

0959-27-1740
FAX
0959-27-1739
専門商社

株式会社大地のいのちの関連情報まとめ

株式会社大地のいのちを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社大地のいのち

ドライバー・配送関連
【良い点】
社員同士の仲はとてもいい
比較的私用での休みはとりやすい
とにかく給料が安い。
逆に繁忙期には無休・残業が鬼のようにある。
【良い点】 社員同士の仲はとてもいい 比較的私用での休みはとりやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安い。 なかなか昇給がなく、季節や天候に左右されやすいので担当の仕事がないときは別の部署に配属(一時的ですが)になったりする。 逆に繁忙期には無休・残業が鬼のようにある。 もう少し仕事に安定感があれば悪い会社ではないと思うのですが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大地のいのち

ドライバー・配送関連
【良い点】
私は、2トントラックで青果物の配送に従事していました。
以下、良い点を列記します。
【良い点】 私は、2トントラックで青果物の配送に従事していました。 以下、良い点を列記します。 配送ルートは、ほぼ決まっていて自由度が高い。社員同士の仲が良く、居心地がよい。配送部門の他にも農業生産部門・カット野菜部門・果物選果部門があり配置転換の希望がとおりやすい。中小企業で、社員数も少ないので、若手社員であっても伸び伸びと仕事ができる。若手社員が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 野菜の収穫期などでは、残業時間が長くなる場合あり。公共交通機関が不便な場所にあり、ほとんどの社員は車通勤している。

category-examination 面接 株式会社大地のいのち

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社大地のいのち

株式会社大地のいのちの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員同士の仲はとてもいい比較的私用での休みはとりやすい【気になること・改善したほうがいい点】とにかく給料が安い。なかなか昇給がなく、季節や天候に左右されやすいので担当の仕事がないときは別の部署に配属(一時的ですが)になったりする。逆に繁忙期には無休・残業が鬼のようにある。もう少し仕事に安定感があれば悪い会社ではないと思うのですが。」など、大地のいのちの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大地のいのち社員の口コミで幅広く調べられます。