大地のいのちの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

0959-27-1740
FAX
0959-27-1739
専門商社

株式会社大地のいのちの関連情報まとめ

株式会社大地のいのちを見た人はこんな企業も見ています

大地のいのちの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

ドライバー・配送関連
【良い点】
私は、2トントラックで青果物の配送に従事していました。
以下、良い点を列記します。
【良い点】 私は、2トントラックで青果物の配送に従事していました。 以下、良い点を列記します。 配送ルートは、ほぼ決まっていて自由度が高い。社員同士の仲が良く、居心地がよい。配送部門の他にも農業生産部門・カット野菜部門・果物選果部門があり配置転換の希望がとおりやすい。中小企業で、社員数も少ないので、若手社員であっても伸び伸びと仕事ができる。若手社員が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 野菜の収穫期などでは、残業時間が長くなる場合あり。公共交通機関が不便な場所にあり、ほとんどの社員は車通勤している。

大地のいのちの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】私は、2トントラックで青果物の配送に従事していました。以下、良い点を列記します。配送ルートは、ほぼ決まっていて自由度が高い。社員同士の仲が良く、居心地がよい。...」など、大地のいのちの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大地のいのち社員のクチコミで幅広く調べられます。