シスメックスRAの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. シスメックスRA株式会社

FAX
0263-54-2254
総合電機

シスメックスRA株式会社の関連情報まとめ

シスメックスRA株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ シスメックスRA株式会社

その他の経営管理系関連職
【良い点】
入社理由は「医療機器メーカー」なので、安定性・成長性を感じたからです。また、上場企業のグループ会社という点も魅力でした。募集していた職種も自分のやりたい業務内容だったため、入社を決めました。入社後に感じたギャップはありませんでしたが、効率化で業務がどんどん変化していき、10年後はまったく違う仕事をしている自分がいます。

【良い点】
【良い点】 医療機器の開発・生産を行なっている会社なので、世界中の人々の健康に貢献できる!ことがやりがいの一つですが、管理系職種なので、従業員の方に「ありがとう。助かったよ。」と言ってもらえると、とてもやりがいを感じます。また、歯車感はあまりなく、色々な仕事を任せてもらえます。やっている時は本当に大変ですが、やりきった後の達成感、自己成長感を大きく感じることができるので、次も頑張ろうと言う気持ちになれます。

category-earn 年収・給料・評価制度について シスメックスRA株式会社

その他の経営管理系関連職

技能工(その他)

category-examination 面接 シスメックスRA株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) シスメックスRA株式会社

シスメックスRA株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】医療機器の開発・生産を行なっている会社なので、世界中の人々の健康に貢献できる!ことがやりがいの一つですが、管理系職種なので、従業員の方に「ありがとう。助かったよ。」と言ってもらえると、とてもやりがいを感じます。また、歯車感はあまりなく、色々な仕事を任せてもらえます。やっている時は本当に大変ですが、やりきった後の達成感、自己成長感を大きく感じることができるので、次も頑張ろうと言う気持ちになれます。」など、シスメックスRAの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシスメックスRA社員の口コミで幅広く調べられます。