精工化学の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 精工化学株式会社の転職/採用/求人

セイコウカガク
東京都千代田区
化学・素材

精工化学株式会社の関連情報まとめ

精工化学株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 精工化学株式会社

2005年頃
仕事の過程や結果で、やりがい、面白みを感じたのは資格取得を会社が後押してくれ、受験費用や受験対策授業への出席をさせていただきました。そこで、フォークリフトや危険物取り扱い責任者乙4類など、他職場でも通用しそうな資格を取らせてくれる良心的な会社です。ちなみに先輩は何度も受験し落ち続けていました。それでも何も言われず、僕ら後輩が先に取得しても妬みなく祝福してくれるアットホームな会社でした。

2005年頃

category-earn 年収・給料・評価制度について 精工化学株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 精工化学株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 精工化学株式会社

精工化学株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「3勤交替制で8-0時までの一日16時間と0-8までの8時間勤務でその他の時間は空き時間(睡眠時間)のため、昼間の時間がありすぎてました。仕事内容は覚えてしまえば簡単でこんな簡単な仕事があるのかと思いました。問題点は粉末まみれになることです。そのため、仕事終わりには会社内で入浴して帰宅します。自由に過ごすことができ面白い職場だと思いますが、空きすぎるため収入と支出のバランスが難しいです。自分は朝一パチンコへよく行っていました。近くには公営ギャンブルもありますよ。」など、精工化学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら精工化学社員のクチコミで幅広く調べられます。