九州産交ツーリズムの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 九州産交ツーリズム株式会社

熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

キユウシユウサンコウツ-リズム
熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

九州産交ツーリズム株式会社の関連情報まとめ

九州産交ツーリズム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州産交ツーリズム株式会社

【良い点】
【良い点】 熊本市内の産交バスの路線バスと空港リムジンバスが無料で利用できるところ。他にもレストランの割引や旅行ツアーの割引などもあるようだが、実際に社員は知らなかったり利用しない方も多いように感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 バス会社で九州各県を結ぶ高速バスもあるが、高速バスの割引はなく自腹だった。高速バスも割引などがあればなおよかった。

その他運輸・配送・倉庫関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 業務量に対して人員が足りておらずもともと残業がシフトに組み込まれている。多い月で40時間ほどあることもあり、それがサービス残業になることもある為、もっと正確に業務時間の管理が必要ではないかと考える。また、遅番が22時に終わり、その後早番で、6時ごろからの出勤になることもあり、しっかりとしたインターバルの確率もなっておらず、体調管理が難しいこともあった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州産交ツーリズム株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 正社員になっても昇給もなかなかなく何年も働いていても給料がほとんど上がらない。場合によっては時給制の契約社員時のほうが給料が高いこともある。交通費も月に3千円ほどしかなく、車通勤の一人暮らしだと残業をしないと生活が難しい。業務は資格などもとりどんどん責任のある仕事になるが、その分の昇給がない為モチベーションが上がらないようなきがする。

その他運輸・配送・倉庫関連職

category-examination 面接 九州産交ツーリズム株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 九州産交ツーリズム株式会社

九州産交ツーリズム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】業務量に対して人員が足りておらずもともと残業がシフトに組み込まれている。多い月で40時間ほどあることもあり、それがサービス残業になることもある為、もっと正確に業務時間の管理が必要ではないかと考える。また、遅番が22時に終わり、その後早番で、6時ごろからの出勤になることもあり、しっかりとしたインターバルの確率もなっておらず、体調管理が難しいこともあった。」など、九州産交ツーリズムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州産交ツーリズム社員の口コミで幅広く調べられます。