日之出紙器工業の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 日之出紙器工業株式会社

鹿児島県日置市
その他(メーカー/製造系)業界

ヒノデシキコウギヨウ
鹿児島県日置市
その他(メーカー/製造系)

日之出紙器工業株式会社の関連情報まとめ

日之出紙器工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日之出紙器工業株式会社

日之出紙器工業株式会社

【良い点】
そのような制度は全くありません。
まさに勝手に学んで勝手に育てってパターンでした。
特に営業マンへの負担は異常なくらいです。
若い社員の離職率が高いのがその証拠です。
何人もストレスで精神を病んでいます。
【良い点】 そのような制度は全くありません。 管理職はのんびりと仕事ができますが、一般社員はかなりの負担を強いられます。 まさに勝手に学んで勝手に育てってパターンでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し社員一人一人の個性や能力に沿った人員配置をするべき。 特に営業マンへの負担は異常なくらいです。 若い社員の離職率が高いのがその証拠です。 何人もストレスで精神を病んでいます。

販促企画・営業企画
九州を中心とした企業でありながら、価格競争は激しいです。
【気になること・改善したほうがいい点】 九州を中心とした企業でありながら、価格競争は激しいです。 単価で負けてしまうこともあるため、まず、自分を売り込む力がなければ太刀打ちできません。 理不尽な要望にも笑顔で答えることができる強い精神力も必要です。 売り込む商品は必ず必要なものですので需要は大きく、自分を売り込めれば楽しく仕事ができるでしょう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日之出紙器工業株式会社

日之出紙器工業株式会社

category-examination 面接 日之出紙器工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 日之出紙器工業株式会社

日之出紙器工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】九州を中心とした企業でありながら、価格競争は激しいです。単価で負けてしまうこともあるため、まず、自分を売り込む力がなければ太刀打ちできません。理不尽な要望にも笑顔で答えることができる強い精神力も必要です。売り込む商品は必ず必要なものですので需要は大きく、自分を売り込めれば楽しく仕事ができるでしょう。」など、日之出紙器工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日之出紙器工業社員の口コミで幅広く調べられます。