第一学習社の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社第一学習社の転職/採用/求人

FAX
082-234-6835
マスコミ・広告

株式会社第一学習社の関連情報まとめ

株式会社第一学習社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社第一学習社

業務委託
【良い点】
毎回添削量を個人的都合で都度加減してもらえて大変助かったことが大きい。各人に添削量を配分してくれる窓口の担当者は話しやすく、お願いを申し出ることが苦にならない雰囲気であったことを覚えている。
再添削されたものをその場で2~3時間かけて修正しなければならないことがあり、初心者は特にその傾向が強く大変な負担であった。

その他の教育関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社第一学習社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社第一学習社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社第一学習社

株式会社第一学習社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自宅で小論文の添削をしていましたが、時間の融通が利くところが最大のメリットです。また、仕事を請け負えない時期も申請できたので、助かりました。【気になること・改善したほうがいい点】能力の点、閑散期の点で、受注のない月もありました。そのような状況でも7年間仕事をさせていただいたわけですが、仕事のテンションは確実に下がるので、毎月コンスタントに最低枚数の確約をしてもらえると辞職はしなかったと思います。」など、第一学習社の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら第一学習社社員のクチコミで幅広く調べられます。