アステック入江の転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 株式会社アステック入江

株式会社アステック入江

福岡県北九州市八幡東区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社アステック入江
アステツクイリエ
福岡県北九州市八幡東区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社アステック入江の関連情報まとめ

株式会社アステック入江を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アステック入江

総務
【良い点】
特になし。入社時及び定期的にフォローアップ研修なるものがあったが、実務に役立つものではなかった。金と時間と労力の無駄使いだと思う。
仕事は目で盗め、またはやらせて覚えさせるという雰囲気だった。それならそれで、フォローするべきなのに上手くいかなかった場合に責任の全てを問うので若い社員が成長する前に潰れることが多かった。

【良い点】
退職金も年数の割に出た方だと思う。
皺寄せが全て現場に来ている。
【良い点】 退職を申し出てもしっかりと有給消化を上長の方から話されました。 退職金も年数の割に出た方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職理由は、労働災害が多くあり改善意識が無く将来に不安を感じた為。 ポーズとしての改善は、行うが現場管理職や上級管理職の方々の考え方がその場かぎりの方が多い。 皺寄せが全て現場に来ている。 不必要な安全対策に追われてしまい逆に不安全行動を助長させている。
投稿ID ans-3320719 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アステック入江

総務

【良い点】
定期昇給があり賞与も年2回でます。
申請できれば残業代は、支払われます。
昇格や昇給の基準が不明確。
ただ例外があり上長の好き嫌いでかなり差が出てしまう。
頑張ろうが頑張らなかろうがあまり関係が無いように感じる。
【良い点】 定期昇給があり賞与も年2回でます。 申請できれば残業代は、支払われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇格や昇給の基準が不明確。 一応の基準があるようだが仕事が出来る出来ない関係無く基本年功序列式。 ただ例外があり上長の好き嫌いでかなり差が出てしまう。 頑張ろうが頑張らなかろうがあまり関係が無いように感じる。 また、現場方よりも事務員さんの方がお給料が高いし昇格や昇給も早い。
投稿ID ans-3320672 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社アステック入江

総務
毎日必ずすることはありますか?

最近読んだ本はなんですか。

面接官の対応は可もなく不可もなく淡々としていた。会話というほどラフではないけど、格式ばったわけでもなくごくごく普通の雰囲気だった。いわゆるとにかく離職せずに仕事を長く続けていけるかを重視しているようにみえた。

株式会社アステック入江の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職を申し出てもしっかりと有給消化を上長の方から話されました。退職金も年数の割に出た方だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】退職理由は、労働災害が多くあり改善意識が無く将来に不安を感じた為。ポーズとしての改善は、行うが現場管理職や上級管理職の方々の考え方がその場かぎりの方が多い。皺寄せが全て現場に来ている。不必要な安全対策に追われてしまい逆に不安全行動を助長させている。」など、アステック入江の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアステック入江社員の口コミで幅広く調べられます。