アステック入江の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社アステック入江

福岡県北九州市八幡東区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社アステック入江
アステツクイリエ
福岡県北九州市八幡東区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社アステック入江の関連情報まとめ

株式会社アステック入江を見た人はこんな企業も見ています

アステック入江の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
定期昇給があり賞与も年2回でます。
申請できれば残業代は、支払われます。
昇格や昇給の基準が不明確。
ただ例外があり上長の好き嫌いでかなり差が出てしまう。
頑張ろうが頑張らなかろうがあまり関係が無いように感じる。
【良い点】 定期昇給があり賞与も年2回でます。 申請できれば残業代は、支払われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇格や昇給の基準が不明確。 一応の基準があるようだが仕事が出来る出来ない関係無く基本年功序列式。 ただ例外があり上長の好き嫌いでかなり差が出てしまう。 頑張ろうが頑張らなかろうがあまり関係が無いように感じる。 また、現場方よりも事務員さんの方がお給料が高いし昇格や昇給も早い。
投稿ID ans-3320672 口コミ詳細

年収データ

総務
賞与は平社員の平均で年間100万位はでますが、そこから大きく上下はしません。 基本的に新日鉄系の協力会社間で横並びに同じくらいの賞与を支給しているという イメージです。給与に関しても年功序列型なので、極端に上がっていくこともありません。そこをいいところと捉える人もいれば、不満に感じる人間も多いと思います。

給与に関しては残業代はキチンとつく。
賞与も夏、冬の二回出る。おおよそ年間5ヶ月分くらい。
昇進昇給は完全に年功序列。ただし、30台、40台の年齢層が
正直あまり劇的に給与が変化することなどは考えられない。
こつこつと年を重ねるごとに給料は増えていく。
給与に関しては残業代はキチンとつく。 賞与も夏、冬の二回出る。おおよそ年間5ヶ月分くらい。 昇進昇給は完全に年功序列。ただし、30台、40台の年齢層が いないため、管理職は中途採用者でまかなっているようにも見える。 正直あまり劇的に給与が変化することなどは考えられない。 こつこつと年を重ねるごとに給料は増えていく。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
みんな意気投合。仲良く仕事ができる。

社員を社員と思わない。
【良い点】 みんな意気投合。仲良く仕事ができる。 夏は暑い、冬は寒いけど、それなりに楽しく仕事が出来るからそれはそれでいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員を社員と思わない。 安全安全とかいいつつ、生産が遅れてたら早くしろとは口では言わないが、態度にだしてあせらしてくるし、安全作業標準書通りやれば作業効率は落ちるのにわかってない。

投稿ID ans-3320654 口コミ詳細

総務

アステック入江の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「賞与は平社員の平均で年間100万位はでますが、そこから大きく上下はしません。基本的に新日鉄系の協力会社間で横並びに同じくらいの賞与を支給しているというイメージです。給与...」など、アステック入江の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアステック入江社員の口コミで幅広く調べられます。