AOIホールディングスの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. AOIホールディングス株式会社の転職/採用/求人

FAX
0776-27-8338
証券・投資銀行

AOIホールディングス株式会社の関連情報まとめ

AOIホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ AOIホールディングス株式会社

【良い点】

【良い点】
社内には多くの優しい方がいるだけでなくて、福利厚生面では社宅や、通勤手当、借り上げ社宅制度、など幅広い福利厚生が存在します。ただ、年次や結果によってもらえたりもらえなくなったりしますので、その点に関しては事前に調べておくことをお勧めします。私の場合もどれもとれましたので、非常に働きやすい環境であると感じています。
特にはないのですが、ひとによって、結果を出していないひとなどは取りにくい印象をうけます。有給休暇に関しても同様でございますので、その点はよく考えてほしいと感じている次第です。今後改善されていくとは思いますが、

category-earn 年収・給料・評価制度について AOIホールディングス株式会社

category-examination 面接 AOIホールディングス株式会社

万が一お客様からクレームが入った場合どうするか?

大学時代の活動について

【良い点】
支店がたくさんあり、面接は住んでいる場所付近で行ってくれる場合があり、とても融通がきいた印象。面接も圧迫面接ではなく、とても話やすい雰囲気で趣味やスポーツ、アルバイト経験の有無など、答えやすい質問内容だった。
面接やペーパー試験は特別難しいことはないが、記憶違いでなければ英語の問題が少なかった気がする。これからグローバル化が進む中、もう少し英語の問題を増やしてもいいのではないかと思う。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) AOIホールディングス株式会社

AOIホールディングス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料は悪くない。社内関係もよく特に不満はなかった。ボーナスはやや成果より。福利厚生はないとおもっていたほあがいいです。転勤した人にはある程度手当つきます。30後半で役職はつかない。40こえて、役職つけば800万くらいはでるとおもう。いろんな意味で仕事のやりがいはあるので、お金にこだわらないひとには向いてる。」など、AOIホールディングスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならAOIホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。