西鉄バス宗像の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 西鉄バス宗像株式会社

福岡県宗像市
運輸・交通業界

ニシテツバスムナカタ
福岡県宗像市
0940-35-3554
運輸・交通

西鉄バス宗像株式会社の関連情報まとめ

西鉄バス宗像株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 西鉄バス宗像株式会社

【良い点】
【良い点】 給料の遅配などはありません、教育がしっかりしてます1ヶ月以上あります、健康診断は半年に一回あります。同僚とは、打ち解けやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 事故など失敗は仕事上しかたありませんが、かなり厳しい処罰があります。法律的には問題ありませんが、勤務時間は長いです、休日出勤もかなりあります、手当てはちゃんと出ますので稼ぎたい方はいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 西鉄バス宗像株式会社

不動産鑑定

不動産鑑定
【良い点】
【良い点】 激務の割にお給料が少ないです。残業代はみなしでもともと入っていてそれ以上支給されないですし、上がり幅もボーナスも低い。手当もほとんどない。先輩の年収を聞いて、あれだけ働いてもこれしかもらえないのか……と思いました。世帯持ちにはとても生活不可能ではないかと思います。

category-examination 面接 西鉄バス宗像株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 西鉄バス宗像株式会社

西鉄バス宗像株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】激務の割にお給料が少ないです。残業代はみなしでもともと入っていてそれ以上支給されないですし、上がり幅もボーナスも低い。手当もほとんどない。先輩の年収を聞いて、あれだけ働いてもこれしかもらえないのか……と思いました。世帯持ちにはとても生活不可能ではないかと思います。」など、西鉄バス宗像の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西鉄バス宗像社員の口コミで幅広く調べられます。