南国システムサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 南国システムサービス株式会社の転職/採用/求人

鹿児島県鹿児島市
099-255-2220
FAX
099-255-0972
その他(小売/流通/商社系)

南国システムサービス株式会社の関連情報まとめ

南国システムサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 南国システムサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 南国システムサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 南国システムサービス株式会社

自主的に行動していけるのか。

営業のイメージについて。

殆どが雑談のような面接だったように感じました。また、営業志望ということからハキハキとした答え方や表情を見られていたように感じた。また、面接はとても大人数で行われたので、緊張をすると思いますので、シュミレーションをして行かれるといいと思います。結果の連絡は面接後、ほかの企業に比べとても早いように思いました。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
あなたの失敗

どう立ち直ったか

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 南国システムサービス株式会社

南国システムサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 あなたの失敗【印象に残った質問2】 どう立ち直ったか【面接の概要】これまでの職務経験、その職場内での自身の失敗と、そこからどう立ち直ったか、を聞かれました。どう立ち直ったか、という点に関しては、解決するまでのプロセスを詳しく聞かれ、問題に対してどの様に対応するのか、その姿勢を聞きたかったんだと思います。自分自身の考えを素直に言うことが一番いい面接になるとおもいます。」など、南国システムサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南国システムサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。