神原汽船の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

カンバラキセン
広島県福山市
運輸・交通

神原汽船株式会社の関連情報まとめ

神原汽船株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神原汽船の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

課長クラス
販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 アットホームな雰囲気で、職場環境は良好です。地方ながら日本、海外支店に最新のITを導入し、世界クラスの業界大手もリードしています。海外店とのやりとりは全て英語で行いますが、無料の英会話、中国語レッスンやTOEICもIPテストの他、公開試験は半額補助されます。英語、中国語の習得にも良好な環境です。福利厚生は社宅、独身寮完備で充実しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 メインの日中貿易が外部要因で減少している為、東南アジア等に興味、経験がある方はやりがいがあると思います。同時に今後の課題ともなってます。

年収データ

貿易、国際業務

神原汽船の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、神原汽船の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神原汽船社員の口コミで幅広く調べられます。