YSナーシングの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社YSナーシング

神奈川県横浜市中区
医療・福祉・介護業界

ワイエスナ-シング
神奈川県横浜市中区
医療・福祉・介護

株式会社YSナーシングの関連情報まとめ

株式会社YSナーシングを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社YSナーシング

ヘルパー
【良い点】
陰口はあるが、パート同士は意外と仲が良い。
仕事量に対して、時給や処遇手当が見合っていない。
【良い点】 陰口はあるが、パート同士は意外と仲が良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量に対して、時給や処遇手当が見合っていない。 社員を筆頭に、働いてる人たちに感情や愛情をもって、介護しているようには見えなかった。 特にケアマネなどは、新しく入居した方を気にして部屋に会いに行くのは、せいぜい入居してからの2日〜3日くらいだった。 どこの施設でも、入居者を考えて計画書を作っているのか?と思う程度のケアマネしか会ったことがない。

ヘルパー
【良い点】
陰での悪口などはあるが、パート同士は意外と仲が良い。
時給が低い、処遇手当もあるが低い。
欠勤が出た場合、社員で穴埋めではなく、パートに出勤させる。
また、欠勤に対しては、かなりイヤミを言われる。
管理職の人ほど、入居者の状態を理解していない。
【良い点】 陰での悪口などはあるが、パート同士は意外と仲が良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給が低い、処遇手当もあるが低い。 欠勤が出た場合、社員で穴埋めではなく、パートに出勤させる。 また、欠勤に対しては、かなりイヤミを言われる。 それが、熱中症やインフルエンザや急性胃腸炎だとしても、体調管理が出来ていない等。 管理職の人ほど、入居者の状態を理解していない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社YSナーシング

ヘルパー

category-examination 面接 株式会社YSナーシング

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社YSナーシング

株式会社YSナーシングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】陰での悪口などはあるが、パート同士は意外と仲が良い。【気になること・改善したほうがいい点】時給が低い、処遇手当もあるが低い。欠勤が出た場合、社員で穴埋めではなく、パートに出勤させる。また、欠勤に対しては、かなりイヤミを言われる。それが、熱中症やインフルエンザや急性胃腸炎だとしても、体調管理が出来ていない等。管理職の人ほど、入居者の状態を理解していない。」など、YSナーシングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならYSナーシング社員の口コミで幅広く調べられます。