三省製薬の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 三省製薬株式会社

福岡県大野城市
化学・素材業界

サンシヨウセイヤク
福岡県大野城市
化学・素材

三省製薬株式会社の関連情報まとめ

三省製薬株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三省製薬株式会社

【良い点】
【良い点】 マニュアルがあるので、それにしたがって製造すればよいがコツがいる業務が多く難しい。わからないことも上司に相談したいが、みな忙しくなかなか聞いてくれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 ミスに対してかなりのバッシングがくる。ミスに対して会議でしつこく毎回追及してくる。報告書や議事録をかなり書かされる。先輩や上司のミスでも理由をつけて部下に擦り付けてくる。

【良い点】
【良い点】 中途採用未経験であろうと給与は一般の平均額はもらえる。残業代はしっかりもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 無駄な会議や書類作成が多すぎて残業が非常にある。そのため、社員は疲弊している。管理職の人らは休日も出てきており、相当いろいろと犠牲にしている。平社員の残業込給与より管理職の給与は低い。将来的なことを考え、不安なとこもあり転職しました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三省製薬株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

category-examination 面接 三省製薬株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 三省製薬株式会社

三省製薬株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】中途採用未経験であろうと給与は一般の平均額はもらえる。残業代はしっかりもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】無駄な会議や書類作成が多すぎて残業が非常にある。そのため、社員は疲弊している。管理職の人らは休日も出てきており、相当いろいろと犠牲にしている。平社員の残業込給与より管理職の給与は低い。将来的なことを考え、不安なとこもあり転職しました。」など、三省製薬の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三省製薬社員の口コミで幅広く調べられます。