三省製薬の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県大野城市
化学・素材業界

サンシヨウセイヤク
福岡県大野城市
化学・素材

三省製薬株式会社の関連情報まとめ

三省製薬株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三省製薬の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

三省製薬株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
増額はほぼないが、減額は稀にある。

【良い点】 残業代はほとんど出る。残業した内容を紙に書いて申請するが、申請した分は必ずもらえる。(一部残業代の出ない業務もある。(自己評定表の作成、会社行事の準備など)) 【気になること・改善したほうがいい点】 毎月月末に自己評定を作成し、提出する。自己評定とは、様々な項目に対し、3段階の評価を自分でつけるもの。提出したものに、同じく評定を上長がつけるが、その月の総合評価が三段階の1番上だとその月の給与が増額、1番下だと減額される。(ボーナスも同じく半年分の評定により増減) 増額はほぼないが、減額は稀にある。 こちらが自分でつけた評定はほぼ反映されず、上長の独断で評定をつけられるので意味がない。

年収データ

経理
【良い点】
【良い点】 地方企業の中では給料は高いです。また転職して分かるのですが、同業種の他社よりはかなり高いです。しかし働いている人たちはそれにあまり気がついていません。法律をきちんと守るなどとても真面目に経営されています。会社もとても掃除が行き届いており、きれいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 のんびりした方が多いです。それがいいところでもあり、悪いところでもあります。

三省製薬株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

三省製薬株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

三省製薬の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】地方企業の中では給料は高いです。また転職して分かるのですが、同業種の他社よりはかなり高いです。しかし働いている人たちはそれにあまり気がついていません。法律をき...」など、三省製薬の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三省製薬社員の口コミで幅広く調べられます。