ホンダ四輪販売四国の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社ホンダ四輪販売四国の転職/採用/求人

ホンダヨンリンハンバイシコク
香川県高松市
専門店

株式会社ホンダ四輪販売四国の関連情報まとめ

株式会社ホンダ四輪販売四国を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ホンダ四輪販売四国

【良い点】
女性は、比較的時間内に帰りやすい。休みの日に何かするとか、連絡が来るとかは特にないです。男性が多い職場ではあるが、女性に対してみんな優しく接してくれて、良い人が多いので働きやすいです。産休、育休も取得しやすくなってきたと思う。
特にこれと言ってはないですが、地区によっては、女性の数が少ないので、遠くから通勤せざるを得ない人がいる。

【良い点】
給料は1年目からかなりいい。特に賞与。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホンダ四輪販売四国

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ホンダ四輪販売四国

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社ホンダ四輪販売四国

株式会社ホンダ四輪販売四国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料は1年目からかなりいい。特に賞与。【気になること・改善したほうがいい点】店舗によって新人に対する教育の程度が大きく違う。店長によってすべてが決まってしまうのでハズレの店だとかなり苦労する。これも店舗によって違うが、営業のサービス残業はすごい。残って当たり前というような感じ。本社も口では残業は少なくするように言ってるが、実際は知ってて目をつぶっている。」など、ホンダ四輪販売四国の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホンダ四輪販売四国社員のクチコミで幅広く調べられます。