コーベヤの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社コーベヤの転職/採用/求人

兵庫県三木市
0794-82-6130
FAX
0794-82-6683
その他(小売/流通/商社系)

株式会社コーベヤの関連情報まとめ

株式会社コーベヤを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社コーベヤ

倉庫関連
【良い点】
パート・アルバイトとしての入社だったのですが、1~3日ほどは本当に簡単な事を少しずつ頼まれ、職場の雰囲気に慣れる様な采配でした。丁寧に教えていただきましたし、多少慣れてきてもわからないところは聞けばすぐに教えていただける環境でした。
時折、慣れぬ作業や作業量をそれまでとは違った倍以上のペースでやらなければならない時があり、検品等はベテランの方に合わせたスピードになったりするので、慣れないうちは大変でした。

【良い点】
職場環境が良い。人間関係がよく、とても働きやすかった。
社員の人は残業が大変そうだった

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社コーベヤ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社コーベヤ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社コーベヤ

株式会社コーベヤの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場環境が良い。人間関係がよく、とても働きやすかった。スポーツの事で様々な知識が必要にはなるがスポーツが好きな人はとても楽しい。テニスのガット張り、野球のスパイクのハリ交換などの技術が身につく。【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトでも責任ある仕事を任される。時々重荷になることがあるがやりがいはあると思う。社員の人は残業が大変そうだった」など、コーベヤの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコーベヤ社員のクチコミで幅広く調べられます。