コーベヤに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社コーベヤに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社コーベヤ

兵庫県三木市
0794-82-6130
FAX
0794-82-6683
その他(小売/流通/商社系)

株式会社コーベヤの関連情報まとめ

株式会社コーベヤを見た人はこんな企業も見ています

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 パート・アルバイトとしての入社だったのですが、1~3日ほどは本当に簡単な事を少しずつ頼まれ、職場の雰囲気に慣れる様な采配でした。丁寧に教えていただきましたし、多少慣れてきてもわからないところは聞けばすぐに教えていただける環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 時折、慣れぬ作業や作業量をそれまでとは違った倍以上のペースでやらなければならない時があり、検品等はベテランの方に合わせたスピードになったりするので、慣れないうちは大変でした。

コーベヤの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社コーベヤのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

コーベヤに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、コーベヤのニュース/プレスリリースはもちろん、コーベヤの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。